PRIVACY E POLICY


INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
La presente informativa è relativa al trattamento dei dati effettuato da Subaru Italia S.p.A., con sede legale in Ala (TN), L.go Negrelli 1, C.A.P. 38061 e sede amministrativa in via Montefeltro 6/A - 20156 Milano, REA TN - 120893 | Codice Fiscale 01181690213, P.IVA 01188480220, telefono 0289040200, email privacy@subaru.it, fax 0289040297 anche in conformità al Regolamento UE 2016/679 (di seguito “GDPR”).

1. Identità e dati di contatto del titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Subaru Italia S.p.A., nella persona dell’amministratore delegato pro tempore, (di seguito “il Titolare”) Essendo il Titolare stabilito nel territorio italiano, non è stato nominato alcun rappresentante.

2. Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati
Il Titolare non ha provveduto a nominare un responsabile della protezione dei dati.

3. Finalità del trattamento e base giuridica del trattamento
I suoi dati saranno trattati per le seguenti finalità:
a) Per finalità contrattuali e/o connesse all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua specifica richiesta o comunque connesse alla vendita di autovetture a marchio “Subaru” soggette a garanzia del Titolare in conformità al contratto di vendita concluso tra lei e la concessionaria, nonché per adempiere ad eventuali obblighi legali connessi a tali finalità.
In questo caso costituisce base giuridica il consenso dell’interessato, espresso in conformità alla presente informativa. A tal riguardo si precisa che è politica di Subaru richiedere uno specifico consenso all’interessato in quanto potrebbero essere trattati dal Titolare anche dati appartenenti a categorie particolari di dati (si pensi al caso di una richiesta di installazione di dispositivi di supporto alla guida per soggetti diversamente abili);
b) Per inviare comunicazioni di marketing diretto, newsletter, materiale pubblicitario, per mezzo di sistemi tradizionali di contatto e sistemi informatici automatizzati, ivi incluse comunicazioni commerciali o promozionali a mezzo email o SMS, ovvero per ricerche ed analisi di mercato. In questo caso costituisce base giuridica il consenso dell’interessato, espresso in conformità alla presente informativa;
c) Per attività di determinazione delle abitudini e delle preferenze mediante trattamenti di profilazione. In questo caso costituisce base giuridica il consenso dell’interessato, espresso in conformità alla presente informativa;
d) Per finalità connesse a relativi obblighi di legge qualora sia stato effettuato un trattamento per le finalità di cui alla lettera a). Costituisce, in questo caso, base giuridica l’obbligo legale del Titolare di trattare tali dati in conformità alla normativa nazionale applicabile.
e) Al fine di consentire la corretta fruizione del sito web. In particolare, il sito web utilizza cookie tecnici, dati di navigazione, referrer e variabili ambientali, nonché cookie non tecnici di profilazione. In relazione ai cookie tecnici, ai dati di navigazione, referrer e variabili ambientali, il relativo utilizzo è necessario per finalità contrattuali connesse alla messa a disposizione del sito web in conformità ai relativi termini e condizioni. Costituisce base giuridica del trattamento la necessarietà di procedere al trattamento per l’esecuzione del contratto, in conformità all’art. 6 lettera b) del GDPR. In relazione ai cookie non tecnici di profilazione, il trattamento di dati personali effettuato mediante gli stessi consente di offrire una esperienza di navigazione personalizzata mediante profilazione. In questo caso costituisce base giuridica il consenso dell’interessato, espresso in conformità alla presente informativa.
f) Previo invio di una sua richiesta a mezzo email agli indirizzi di volta in volta indicati, al fine di rispondere a sue specifiche domande. A tal riguardo la preghiamo di non inserire dati particolari (stato di salute, credo religioso, ecc.) all’interno della relativa richiesta. Costituisce base giuridica del trattamento il legittimo interesse del titolare a rispondere a tali comunicazioni.

4. Modalità di espressione del consenso
Il consenso, ove richiesto, potrà essere espresso:
● Mediante sottoscrizione di un documento informatizzato attraverso sito web tablet presso concessionari o nel corso di fiere ed eventi;
● Mediante sottoscrizione di un documento cartaceo presso uno dei concessionari;
● Mediante spunta su flagbox, in relazione ai consensi prestati (o rinnovati) all’interno dei siti web gestiti dal Titolare.
Il consenso al trattamento di dati personali mediante cookie non tecnici di profilazione, ove richiesto, potrà essere espresso:
● Mediante il click su una specifica casella presentata all’interno di un banner.

5. Modalità di trattamento e logica
● In relazione ai dati personali trattati e conservati per le finalità di cui alla lettera a), numero 3 della presente informativa (finalità contrattuali e precontrattuali), lettera d), numero 3 (finalità di legge), lettera f) numero 3 (rispondere a richieste via email), il trattamento avverrà mediante strumenti cartacei, logiche automatizzate ed utilizzo di software gestionali di tipo CRM che consentiranno di gestire al meglio l’adempimento delle obbligazioni contrattuali. I dati raccolti potranno essere condivisi anche con le concessionarie del Titolare, anche al fine di meglio gestire fasi della trattativa precontrattuale, nonché con uffici e centri autorizzati;
● In relazione ai dati personali trattati per le finalità di cui alla lettera b) numero 3 della presente informativa (finalità di marketing) il trattamento sarà effettuato mediante software di invio automatizzato di informazioni commerciali;
● In relazione ai dati personali trattati per le finalità di cui alla lettera c) numero 3 della presente informativa (finalità di profilazione) il trattamento sarà effettuato mediante CRM che consentono di definire gusti e preferenze al fine di offrire servizi e comunicazioni personalizzate. Per ulteriori dettagli si veda il punto successivo;
● In relazione ai dati personali trattati e conservati per le finalità di cui alla lettera d), numero 3 della presente informativa (finalità di legge) il trattamento avverrà mediante strumenti cartacei, logiche automatizzate ed utilizzo di software gestionali di tipo CRM.
● In relazione ai dati personali trattati per le finalità di cui alla lettera e), numero 3 della presente informativa si rinvia al documento descrittivo dei cookie utilizzati https://www.subaru.it/cookies.

6. Specifiche del processo decisionale automatizzato e profilazione
Nel caso lei avesse fornito il proprio consenso al trattamento dei dati personali per finalità di profilazione, gli stessi potranno essere soggetti ad un processo decisionale automatizzato, mediante uno specifico algoritmo che deciderà quali comunicazioni siano più adatte al suo profilo o quali potrebbero essere per lei maggiormente d’interesse. Il trattamento così effettuato ha, quali conseguenze previste, a titolo esemplificativo, l’invio di comunicazioni commerciali altamente profilate, l’invio di sconti, l’invio di inviti ad eventi ritenuti di interesse, ecc. Lei ha, in ogni caso, il diritto di ottenere l’intervento umano nel processo decisionale da parte del Titolare, di esprimere la propria opinione, di ottenere una spiegazione della decisione conseguita e di contestare la decisione stessa. Qualora fosse fornito il proprio consenso all’utilizzo del cookie tecnici di profilazione, si rinvia al documento descrittivo dei cookie utilizzati https://www.subaru.it/cookies.

7. Fonte da cui hanno origine i dati personali
Saranno trattati solo i dati da lei forniti in conformità con la presente informativa, raccolti presso i nostri concessionari, autofficine autorizzate, presso fiere ed eventi o mediante l’invio di una email da parte sua. In relazione al trattamento effettuato per finalità di profilazione, tali dati potranno essere posti in correlazione al fine di ricavare ulteriori informazioni profilate. Non saranno trattati i Suoi dati provenienti da fonti accessibili al pubblico. In relazione ai dati personali trattati per le finalità di cui alla lettera e) numero 3 della presente informativa si rinvia al documento descrittivo dei cookie utilizzati https://www.subaru.it/cookies.

8. Destinatari e eventuali categorie di destinatari dei dati personali
Potranno essere destinatari dei suoi dati personali:
● Le società di comunicazioni che effettuano attività di comunicazione commerciale ed attività di profilazione per conto del Titolare, qualora lei abbia espresso il relativo consenso, le quali rivestono la qualifica di responsabili per il trattamento;
● Le concessionarie del Titolare e le autofficine autorizzate. L’elenco è disponibile all’indirizzo www.subaru.it;
● Le società che offrono servizi della società dell’informazione, ivi incluse, in particolare, quelle che offrono servizi di hosting;
● Le società che effettuano indagini statistiche e di mercato, qualora lei abbia espresso il relativo consenso;
● Le società di revisione contabile;
● L’Autorità ed il Sistema Statistico Nazionale, qualora tale trattamento sia imposto da obblighi di legge.

9. Categorie di dati
Saranno trattati i suoi dati personali. In casi particolari, a seguito di sue specifiche richieste, potranno essere trattati dati di sua titolarità appartenenti alle seguenti categorie (dati personali; dati particolari, ad esempio idonei a rivelare lo stato di salute). Tali dati, in ogni caso, non saranno trattati per finalità di marketing e/o di profilazione.

10. Trasferimento dei dati
Il Titolare ha intenzione di trasferire i dati personali a un Paese terzo o a un’organizzazione internazionale. Tali soggetti potrebbero essere rappresentati, a titolo esemplificativo, da:
● Le società di comunicazioni che effettuano attività di comunicazione per conto del Titolare;
● Le concessionarie del Titolare;
● Le autofficine autorizzate;
● Fornitori di servizi della società della comunicazione;
● Organizzazioni controllate e/o controllanti.
Il trasferimento di dati personali verso tali soggetti, qualora stabiliti in un Paese terzo o un’organizzazione internazionale, è effettuata in presenza di una decisione di adeguatezza della Commissione Europea, che ha verificato come il Paese terzo, il territorio o uno o più settori specifici all’interno del paese terzo, o l’organizzazione internazionale in questione garantiscono un livello di protezione adeguato dei suoi diritti. In caso di assenza di tali decisioni il Titolare - o qualora questi lo ritenga comunque opportuno – si riserva di concludere specifici separati accordi che obblighino tali soggetti ad adottare adeguate misure di sicurezza, anche organizzative, volte ad offrire garanzie appropriate in merito ai suoi diritti. I dati potranno essere così trasferiti nei seguenti Paesi: Giappone, Stati Uniti d’America. Per ottenere una copia di tali dati o il luogo dove sono stati resi disponibili è sufficiente inviare la relativa richiesta all’indirizzo: Subaru Italia S.p.A. Via Montefeltro 6/A 20156 Milano (MI) c.a. dip. Legal & Compliance.

11. Periodo di conservazione dei dati personali
● I dati personali trattati e conservati per le finalità di cui alla lettera a) numero 3 della presente informativa (finalità contrattuali e precontrattuali) sono trattati per un periodo di tempo non superiore a 10 anni decorrenti dalla cessazione degli effetti del contratto, in caso di conclusione dello stesso, e, nel caso di mere trattative precontrattuali, per un periodo non superiore a 10 anni dalla cessazione delle trattative.
● I dati personali trattati per le finalità di cui alla lettera b) numero 3 della presente informativa (finalità di marketing) sono trattati e conservati sino a quando non è richiesta dall’interessato la relativa cancellazione.
● I dati personali trattati per le finalità di cui alla lettera c) numero 3 della presente informativa (finalità di profilazione) sono trattati e conservati per un periodo di tempo non superiore a 24 mesi decorrenti dalla raccolta.
● I dati personali trattati e conservati per le finalità di cui alla lettera d) numero 3 (adempimento di obblighi di legge) sono trattati e conservati per un periodo non superiore a 10 anni decorrenti dalla cessazione degli effetti del contratto, in caso di conclusione dello stesso, e, nel caso di mere trattative precontrattuali, per un periodo non superiore a 10 anni dalla cessazione delle trattative.
● I dati personali trattati e conservati per le finalità di cui alla lettera e) numero 3 (cookie e dati di navigazione) sono trattati e conservati per un periodo non superiore 12 mesi decorrenti dalla data della singola raccolta.
Il Titolare si riserva il diritto, in ogni caso, di richiedere all’interessato di rinnovare il proprio consenso al trattamento e/o di verificare i consensi già espressi.

12. Facoltatività del consenso e conseguenze del mancato consenso
● In relazione ai dati personali trattati e conservati per le finalità di cui alla lettera a) numero 3 della presente informativa (finalità contrattuali e precontrattuali) la comunicazione di dati personali è un obbligo di natura contrattuale e un requisito necessario per lo svolgimento delle trattative precontrattuali e per la conclusione del contratto. L’interessato ha la facoltà di fornire i dati personali; in caso di mancata comunicazione di tali dati, tuttavia, non sarà possibile concludere alcun contratto ovvero svolgere alcuna trattativa contrattuale;
● In relazione ai dati personali trattati per le finalità di cui alla lettera b) numero 3 della presente informativa (finalità di marketing) la comunicazione di dati personali non è un obbligo di natura contrattuale. L’interessato ha la facoltà di fornire i dati personali; in caso di mancata comunicazione di tali dati, tuttavia, non sarà possibile effettuare alcuna attività di marketing;
● In relazione ai dati personali trattati per le finalità di cui alla lettera c) numero 3 della presente informativa (finalità di profilazione) la comunicazione di dati personali non è un obbligo di natura contrattuale. L’interessato ha la facoltà di fornire i dati personali; in caso di mancata comunicazione di tali dati, tuttavia, non sarà possibile effettuare alcuna attività di profilazione;
● In relazione ai dati personali trattati per le finalità di cui alla lettera d) numero 3 della presente informativa (obblighi di legge) la comunicazione di dati personali è un obbligo di legge. Lei ha l’obbligo, in questo caso, di fornire i dati personali; in caso di mancata comunicazione di tali dati non sarà possibile concludere il contratto;
● In relazione ai dati personali trattati per le finalità di cui alla lettera e) numero 3 della presente informativa, la comunicazione di dati personali è un obbligo di natura contrattuale in relazione ai cookie tecnici, ai dati di navigazione, ai referrer ed alle variabili ambientali (senza tale trattamento non potrebbe essere reso disponibile il sito web perfettamente funzionante) mentre è da considerarsi facoltativo in relazione ai cookie tecnici. In quest’ultimo caso di mancata comunicazione di tali dati determinerà unicamente l’impossibilità di fornire un servizio personalizzato.
● In relazione ai dati da lei inviati per le finalità di cui alla lettera f) numero 3 a mezzo email agli indirizzi di volta in volta indicati, al fine di rispondere a sue specifiche domande, in caso di mancata comunicazione di tali dati sarà impossibile rispondere alle sue richieste.

13. Diritto di opposizione
Lei, in qualità di interessato, ha il diritto di opposizione nei termini che seguono:
● Il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f) del GDPR, compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. Il Titolare si astiene dal trattare ulteriormente i dati personali salvo che egli dimostri l’esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
● Qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che la riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto;
● Qualora lei si opponga al trattamento per finalità di marketing diretto, i dati personali non sono più oggetto di trattamento per tali finalità;
● Qualora i dati personali siano trattati a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici a norma dell’articolo 89, paragrafo 1 del GDPR, lei, per motivi connessi alla sua situazione particolare, ha il diritto di opporsi al trattamento di dati personali che la riguarda, salvo il caso in cui il trattamento sia necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico.

14. Altri diritti
Il Titolare intende informarla altresì dell’esistenza dei seguenti suoi diritti:
Diritto di accesso dell’interessato: lei ha il diritto di ottenere dal Titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che la riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali ed a specifiche informazioni, in conformità all’art. 15 del GDPR;
Diritto di rettifica: lei ha il diritto di ottenere dal Titolare la rettifica dei dati personali inesatti che la riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, lei ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa, in conformità all’art. 16 del GDPR;
Diritto alla cancellazione: lei ha il diritto di ottenere dal Titolare la cancellazione dei dati personali che la riguardano senza ingiustificato ritardo e il Titolare ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, se sussistono i motivi definiti dall’art. 17 del GDPR;
Diritto di limitazione di trattamento: lei ha il diritto di ottenere dal Titolare la limitazione del trattamento quando ricorrono le ipotesi definite dall’art. 18 del GDPR;
Diritto alla portabilità dei dati: lei ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano forniti al Titolare ed ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare senza impedimenti da parte del Titolare nei casi ed alle condizioni specificate dall’art. 20 del GDPR.

15. Esercizio dei diritti
Le istanze di esercizio dei diritti indicati nella presente informativa dovranno essere indirizzate direttamente al Titolare all’indirizzo email privacy@subaru.it. In alternativa è possibile esercitare i propri diritti inviando relativa comunicazione mediante una raccomandata A/R all’indirizzo Subaru Italia S.p.A. via Montefeltro 6/A 20156 Milano dip. Legal & Compliance.

16. Accessibilità della informativa
L’informativa è accessibile all’indirizzo www.subaru.it/privacy nonché presso il Titolare e le concessionarie del Titolare stesso. Se espressamente da lei richiesto, le informazioni possono essere altresì fornite oralmente, purché sia comprovata la sua identità, mediante una richiesta telefonica rivolta agli indirizzi del Titolare.

**************************************************

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
La presente informativa è relativa al trattamento dei dati effettuato da Subaru Italia S.p.A., con sede legale in Ala (TN), L.go Negrelli 1, C.A.P. 38061 e sede amministrativa in via Montefeltro 6/A - 20156 Milano, REA TN - 120893 | Codice Fiscale 01181690213, P.IVA 01188480220, telefono 0289040200, email privacy@subaru.it, fax 0289040297 (di seguito “il Titolare”o “Subaru”) ed è resa ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs. 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito “Codice Privacy”).

1. Titolari e responsabili
Titolare del trattamento è Subaru.
Responsabile del trattamento è il Direttore Marketing, domiciliato ai fini della presente informativa presso la sede amministrativa di Via Montefeltro 6/A, 20156 Milano (MI).
Per conoscere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è possibile inoltrare la relativa richiesta all’indirizzo email privacy@subaru.it

2. Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali dell’interessato è effettuato con le seguenti finalità:
a) consentire all’interessato la corretta fruizione del sito;
b) consentire l’invio di comunicazioni commerciali e pubblicitarie all’Interessato, sia per mezzo di strumenti digitali e/o automatizzati, che cartacei;
c) definizione delle preferenze degli interessati mediante profilazione.

3. Modalità e strumenti del trattamento
Il trattamento dei dati d sarà effettuato in modalità automatizzata attraverso strumenti informatici e telematici, con logiche di organizzazione ed elaborazione dei dati, correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati e delle comunicazioni. I dati potranno altresì essere trattati con strumenti cartacei.

Dati di navigazione e variabili ambientali
I sistemi informatici e le procedure preposte al funzionamento del Sito acquisiscono automaticamente, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali relativi alla navigazione dell’interessato, ivi incluse variabili ambientali.

Cookie e pixel tracking
I cookie sono piccoli file di testo inseriti mediante il browser da parte di un determinato sito web sul dispositivo dell’Interessato al fine di trattare alcune informazioni relative alla sua attività di navigazione in Rete. Analoga funzione è offerta dai “pixel di tracking”, piccole porzioni di codice rilasciate da alcuni sistemi ed aventi lo scopo di tracciare alcuni dati relativi all’Interessato e alla sua sessione di navigazione. Nella presente informativa, per semplicità di consultazione, ci riferiremo a questa e ad altri marcatori occulti semplicemente come “cookie”.

Cookie tecnici
Il Sito utilizza cookie tecnici al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione dati all’interno del Sito stesso, ovvero per fornire una funzione o un servizio esplicitamente richiesto dall’Interessato a erogare tale servizio. I tempi di relativa scadenza possono raggiungere i 365 giorni.

Cookie statistici
Il Sito utilizza cookie statistici realizzati direttamente da Subaru, quale prima parte, o forniti da terze parti. In quest’ultimo caso sono stati adottati strumenti idonei a ridurne il potere identificativo, anche mediante il mascheramento di porzioni significative degli indirizzi IP così trattati. L’impiego di tali cookie statistici di terze parti, inoltre, è stato subordinato a vincoli contrattuali che impegnano la terza parte ad utilizzarli esclusivamente per la fornitura del servizio, a conservarli separatamente e a non “arricchirli” o a non “incrociarli” con altre informazioni di cui esse dispongano.
Per quanto concerne i cookie di Google Analytics, le informazioni ricavabili dai cookie sull’utilizzo del Sito da parte degli Interessati verranno trasmesse dal browser dell’interessato a Google inc, con sede a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti, e depositate presso i server della società stessa.
Le norme sulla privacy di Google, che invitiamo a leggere sono disponibili al seguente indirizzo: http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html
L’informativa privacy relativa ai servizi di Google Analytics, è disponibile al seguente indirizzo: http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html
Cookie di profilazione
Il Sito utilizza cookie di profilazione forniti da terze parti. Tali cookie permettono di fare ottenere all’interessato servizi personalizzati. Potranno essere così raccolti dati di localizzazione dei terminali degli Interessati e dei punti di accesso wi-fi, indirizzi IP, MAC address, dati relativi alla velocità della connessione.

Eliminare e disattivare cookie
Poiché i cookie sono normali file di testo, è possibile accedervi utilizzando programmi di elaborazione testi.
In ogni caso è possibile configurare il proprio browser al fine di evitare che lo stesso tratti cookie.
Di seguito, a scopo meramente esemplificativo, le modalità di disattivazione ed eliminazione dei cookie dei principali web browser:
Eliminare/disattivare i cookie con Firefox:
http://support.mozilla.com/it/kb/Eliminare%20i%20cookie
Eliminare/disattivare i cookie con Edge:
https://support.microsoft.com/it-it/help/4027947/windows-delete-cookies
Eliminare/disattivare i cookie con Chrome:
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it&answer=95647
In alternativa è possibile disabilitare soltanto i cookie di Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google per i browser principali.

Dati forniti volontariamente dall’interessato
I dati facoltativamente e liberamente forniti dall’Interessato mediante l’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito potranno essere acquisiti per le finalità di volta in volta indicate.
In particolare, oltre all’indirizzo email necessario per rispondere al mittente, saranno trattati eventuali altri dati personali contenuti nella relativa comunicazione.
Tali dati così raccolti saranno conservati e trattati esclusivamente per finalità di conservazione della corrispondenza e non saranno utilizzati per altre finalità.

4. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati
In relazione alle finalità di cui alla lettera a) del punto 2), salvo quanto sopra specificato relativamente ai dati di navigazione ed ai cookie tecnici, il conferimento di ogni altro dato personale richiesto da parte degli Interessati del Sito è facoltativo ed interamente rimesso alla volontà dell’interessato.
Il mancato conferimento dei dati personali da parte dell’Interessato a tali finalità non comporta nessuna conseguenza pregiudizievole a carico dell’Interessato; il mancato utilizzo di cookie tecnici, tuttavia, potrebbe non rendere agevole la consultazione del Sito all’interessato.
In relazione al trattamento di dati personali di cui alla lettera b) del punto 2) il consenso dell’Interessato è facoltativo; tuttavia in caso di mancato consenso non sarà possibile inviare a questi comunicazioni commerciali e promozionali.
In relazione al trattamento di dati personali di cui alla lettera c) del punto 2) il consenso dell’Interessato è facoltativo; tuttavia in caso di mancato consenso non sarà possibile fornire servizi personalizzati.

5. Ambito di comunicazione
Per le sopra esposte finalità potranno entrare a conoscenza dei dati degli Interessati i dipendenti di Subaru nominati incaricati del trattamento, nonché la società Wunderman Srl e la società Mills Srl, designati responsabili del trattamento. I dati potranno essere comunicati sia all’interno che all’esterno dell’Unione Europea.
I dati personali degli Interessati non saranno diffusi.

6. Diritti dell’interessato
Ai sensi dell’art. 7, D. Lgs. 196/03 l’Interessato, in qualità di interessato al trattamento, l’Interessato ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha così diritto di ottenere indicazione in relazione a:
● origine dei dati;
● finalità del trattamento;
● logica del trattamento;
● estremi identificativi del titolare e dei responsabili;
● i soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:
● l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati raccolti;
● la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
● l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:
● per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
● al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario; in tal caso si specifica come il diritto di opposizione dell’interessato al trattamento dei propri dati personali per le suddette finalità, potrà essere esercitato anche solo in parte, ai sensi dell’art. 7, comma 4, lett. b), del Codice, ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati e/o digitali, ovvero all’invio di comunicazioni cartacee.
Le istanze di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate direttamente a Subaru all’indirizzo email privacy@subaru.it. In alternativa è possibile esercitare i propri diritti inviando relativa comunicazione mediante una raccomandata A/R da destinarsi a Subaru, all’indirizzo Subaru Italia S.p.A. via Montefeltro 6/A 20156 Milano dip. Legal & Compliance.


La presente informativa potrà essere modificata nel tempo; le precedenti informative sono disponibili inviando la relativa richiesta all’indirizzo Subaru Italia S.p.A. via Montefeltro 6/A 20156 Milano dip. Legal & Compliance.
Si invitano pertanto gli Interessati a consultare periodicamente questa pagina.

© SUBARU CORPORATION. All Rights Reserved. | Subaru Italia S.p.A.
Sede legale in Ala (TN), L.go Negrelli 1, C.A.P. 38061 Capitale sociale € 2.600.000
Sede amministrativa: via Montefeltro 6/A - 20156 Milano
Soggetta ad attività di direzione e coordinamento da parte di Subaru Europe N.V/S.A
REA TN - 120893 | Codice Fiscale 01181690213
P.IVA 01188480220 Società per azioni con socio unico